segunda-feira, 28 de março de 2016

UM ALMOÇO SIMPLESMENTE PERFEITO

TEM QUANTO TEMPO QUE DIVULGO O TRABALHO D CHEFE GUTO LAGO NO RESTAURANTE DE HOETL VILLA-BAHIA?
NEM ME LEMBRO!



SEMPRE DE EXCELENTE NÍVEL  PARA NINGUÉM BOTAR DEFEITO. 

CLARO QUE, ÁS VEZES, A CARNE PODE TER PASSADO DO PONTO, A SOBREMESA NÃO OFERECER NENHUMA SURPRESA, A GARÇONETE ESQUECER OS TALHERES DE PEIXE...
MAS NUNCA DEU PARA SAIR INSATISFEITO.

AGORA, HOJE NESTA ÚLTIMA SEGUNDA-FEIRA DE MARÇO, PENSO QUE O ALMOÇO CHEGOU A MAIS ABSOLUTA PERFEIÇÃO...



 A ENTRADA, GEL DE TANGERINA, MELÃO, QUEIJO ETC... ALÉM DE LINDA APRESENTAÇÃO, FOI UMA PEQUENA DELÍCIA...


 MEU GENEROSO FILÉ MIGNON VEIO MAL PASSADO, EXATAMENTE COMO EU TINHA PEDIDO, O MOLHO AO VINHO - NADA A VER COM BOURGUIGNON - SABOROSÍSSIMO, E O ARROZ DE AÇAFRÃO DIGNO DA MELHOR MESA ITALIANA.




POR FIM, A TORTA DE MARACUJÁ... COM CERTEZA QUE NEM NO FAMOSO PARISIENSE LENÔTRE PODERIA ENCONTRAR MELHOR.

REALMENTE, GUTO NÃO TEM CONCORRENTE!

Um comentário:

  1. Já almocei lá algumas vezes. Realmente o paladar é maravilhoso, sem contar com o aconchego do lugar. Vale a pena experimentar. Só não aceitam pagamento em cheque. Confiram

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